Auberge de Manon à Sainte-Catherine-du-Fraisse, en Livradois-Forez.
Une auberge de ma région où l’on mange bien avec des produits du terroir : l’auberge de Manon à Sainte-Catherine-du-Fraisse. Voici quelques photographies.
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SVP, n’hésitez pas à laisser un petit mot sur mon livre d’or, ce serait sympa 😉 .
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Roger Jourdain, auteur-photographe
Manon’s Inn at Sainte-Catherine-du-Fraisse, in Livradois-Forez – France (my region).
An inn of my region where we eat very well with local products : the Manon’s Inn at Sainte-Catherine-du-Fraisse (my region). Here are some photographs.
To read my some commentaries under the photographs.
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Roger Jourdain, author-photographer

Lors d'une promenade en été à Ste Catherine, il fait faisait beau.

Mais ce jour-là, le temps était très maussade. Nous sommes vite entrés dans l'auberge où le décor chaleureux nous réchauffa le coeur .

Dans la salle où nous déjeunions, la cheminée était allumée : SUPER !

L'entrée : une belle tranche de terrine faite maison... bien-sûr 😉

Puis le sympathique patron, David BARRIERE lui-même, nous amène la truffade. Quel régal !!!

Elle est accompagnée de bon jambon d'Auvergne et ce n'est pas des feuilles à cigarette comme certains restaurateurs le font...

Quant à moi, bien que j'aime beaucoup la truffade, j'avais pris des tripoux. Je me suis régalé 😉

Tout le monde (petits et grands) est très satisfait.

J'en ai même oublié de photographier le dessert 🙁 .
Dans le bar, nous remercions vivement Monsieur BARRIERE pour sa cuisine excellente et son hospitalité. Si vous passez par Ste-Catherine, je ne peux que vous recommander "L'auberge de Manon", heu... en préparant votre foie 😉 ; mais réservez à l'avance, c'est plus prudent !
Merci de m'avoir suivi dans ce repas de gastronomie auvergnate. Roger